Batata recheada com peito de frango defumado - Friosul Alimentos

Nossas novidades

Batata recheada com peito de frango defumado

Publicado por Chef Friosul, 17/05/2021

Já reservou um tempo especial na agenda para um receita saborosa? Então confira o passo a passo e divirta-se na sua cozinha! ⠀

Hoje trouxemos uma receita muito saborosa: Batata recheada com peito de frango defumado Friosul!⠀ ⠀

Ingredientes:⠀

500 g de batatas cozidas (em ponto firme) e cortadas ao meio (no sentido do comprimento);⠀

300 g de peito de frango defumado Friosul;⠀

300 g de mussarela Friosul;⠀

1 tomate picado;⠀

1 cebola picada;⠀

2 colheres de salsinha picada;⠀

Tempero a gosto.⠀ ⠀

Para o molho:⠀

1 lata de molho de tomate;⠀

Queijo ralado;⠀

Azeitonas pretas.⠀ ⠀

Modo de preparo:⠀

- Faça um buraquinho nas batatas e as reserve;⠀ ⠀ ⠀

- Para o recheio, em um recipiente misture o peito de frango defumado Friosul, a mussarela Friosul, o tomate, a cebola, a salsinha e tempere a gosto. Recheia as batatas e acomode em um recipiente que possa ir ao micro-ondas ou ao forno;⠀ ⠀ ⠀

- Agora é hora de preparar o molho. Adicione por cima das batatas o molho de tomate misturado com as azeitonas pretas e polvilhe o queijo ralado. Tampe com mais um pouco de mussarela Friosul e leve ao micro-ondas por 5 minutos ou ao forno preaquecido em 180°C por 15 a 20 minutos;⠀ ⠀

- Ao sair do forno, enfeite as batatas com tempero e está pronto!

Notícias

relacionadas