Nossas novidades
Já reservou um tempo especial na agenda para um receita saborosa? Então confira o passo a passo e divirta-se na sua cozinha! ⠀ ⠀ Hoje trouxemos uma receita muito saborosa: Batata recheada com peito de frango defumado Friosul!⠀ ⠀
Ingredientes:⠀
500 g de batatas cozidas (em ponto firme) e cortadas ao meio (no sentido do comprimento);⠀
300 g de peito de frango defumado Friosul;⠀
300 g de mussarela Friosul;⠀
1 tomate picado;⠀
1 cebola picada;⠀
2 colheres de salsinha picada;⠀
Tempero a gosto.⠀ ⠀
Para o molho:⠀
1 lata de molho de tomate;⠀
Queijo ralado;⠀
Azeitonas pretas.⠀ ⠀
Modo de preparo:⠀
- Faça um buraquinho nas batatas e as reserve;⠀ ⠀ ⠀
- Para o recheio, em um recipiente misture o peito de frango defumado Friosul, a mussarela Friosul, o tomate, a cebola, a salsinha e tempere a gosto. Recheia as batatas e acomode em um recipiente que possa ir ao micro-ondas ou ao forno;⠀ ⠀ ⠀
- Agora é hora de preparar o molho. Adicione por cima das batatas o molho de tomate misturado com as azeitonas pretas e polvilhe o queijo ralado. Tampe com mais um pouco de mussarela Friosul e leve ao micro-ondas por 5 minutos ou ao forno preaquecido em 180°C por 15 a 20 minutos;⠀ ⠀
- Ao sair do forno, enfeite as batatas com tempero e está pronto!