Nossas novidades
Quer aprender a fazer bolinho de arroz com presunto e queijo? ⠀ ⠀
Ingredientes:⠀
• 3 xícaras de chá de arroz branco cozido⠀
• 3 colheres de sopa de manteiga⠀
• 1/2 xícara de chá de leite⠀
• 3 colheres de sopa de farinha de trigo⠀
• 1 xícara de chá de presunto FRIOSUL (ralado)⠀
• 1 xícara de chá de queijo mussarela FRIOSUL (ralado)⠀
• 1/2 xícara de chá de cheiro-verde picado⠀
• Sal a gosto⠀
• 1 xícara de chá de farinha de rosca⠀
• Óleo para fritar⠀ ⠀
Modo de preparo:⠀
1.Para o molho, bata o alho, o leite e o cheiro-verde no liquidificador e adicione o óleo, em fio, até formar um molho espesso, se necessário adicione mais óleo.⠀
2.Tempere com sal e reserve. Bata rapidamente no liquidificador o arroz, a manteiga, o leite e a farinha sem deixar que tritura completamente.⠀
3. Despeje em uma vasilha e adicione o presunto, a mussarela, o cheiro-verde, tempere com sal e misture até formar uma massa homogênea.⠀
4. Modele bolinhos alongados, passe pela farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.⠀
5. Escorra em papel absorvente e sirva acompanhado do molho que desejar.⠀