Bolinho de Arroz com Presunto e Queijo - Friosul Alimentos

Nossas novidades

Bolinho de Arroz com Presunto e Queijo

Publicado por Chef Friosul, 09/06/2021

Quer aprender a fazer bolinho de arroz com presunto e queijo? ⠀ ⠀

Ingredientes:⠀

• 3 xícaras de chá de arroz branco cozido⠀

• 3 colheres de sopa de manteiga⠀

• 1/2 xícara de chá de leite⠀

• 3 colheres de sopa de farinha de trigo⠀

• 1 xícara de chá de presunto FRIOSUL (ralado)⠀

• 1 xícara de chá de queijo mussarela FRIOSUL (ralado)⠀

• 1/2 xícara de chá de cheiro-verde picado⠀

• Sal a gosto⠀

• 1 xícara de chá de farinha de rosca⠀

• Óleo para fritar⠀ ⠀


Modo de preparo:⠀

1.Para o molho, bata o alho, o leite e o cheiro-verde no liquidificador e adicione o óleo, em fio, até formar um molho espesso, se necessário adicione mais óleo.⠀

2.Tempere com sal e reserve. Bata rapidamente no liquidificador o arroz, a manteiga, o leite e a farinha sem deixar que tritura completamente.⠀

3. Despeje em uma vasilha e adicione o presunto, a mussarela, o cheiro-verde, tempere com sal e misture até formar uma massa homogênea.⠀

4. Modele bolinhos alongados, passe pela farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.⠀ 5. Escorra em papel absorvente e sirva acompanhado do molho que desejar.⠀

Notícias

relacionadas