Bolo de Queijo de liquidificador - Friosul Alimentos

Nossas novidades

Bolo de Queijo de liquidificador

Publicado por Chef Friosul, 16/11/2020

Já comeu bolo de queijo no liquidificador?

Confira a receita que separamos para você!⠀ ⠀

Ingredientes⠀

• 4 unidades de ovos grandes⠀

• 2 colheres (de sopa) de manteiga em temperatura ambiente⠀

• 1 e½ xícara (de chá) de açúcar refinado⠀

• 1 xícara (de chá) de farinha de trigo⠀

• 200 ml de leite de coco⠀

• 1 xícara (de chá) de leite em temperatura ambiente⠀

• 1/2 colher (de sopa) de fermento em pó⠀

• 6 colheres (de sopa) de queijo parmesão Friosul⠀ ⠀


Modo de preparo:⠀ ⠀

1.Ligue o forno para ir aquecendo em 180°C⠀

2. Unte e enfarinhe uma forma para bolo (o ideal é que seja aquela forma de buraco no centro para o bolo ficar mais altinho, eu usei uma retangular média e ele ficou bem baixinho),⠀

3. No liquidificador, coloque os ovos, a manteiga, o açúcar e bata até que se tenha um creme amarelo clarinho⠀

4. Adicione o leite, o leite de coco, o queijo Friosul e bata novamente até ficar homogêneo, adicione a farinha de trigo e o fermento e mexa só até incorporar toda a farinha⠀

5. Leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 40 minutos ou até que ao espetar um palito saia limpo⠀

6. Espere esfriar e desenforme.⠀ ⠀


Agora é só servir acompanhado de um café quentinho! ????⠀

Notícias

relacionadas