Dadinho de tapioca com queijo coalho! - Friosul Alimentos

Nossas novidades

Dadinho de tapioca com queijo coalho!

Publicado por Chef Friosul, 16/11/2020

Confira essa receita de dadinho de tapioca com queijo coalho!⠀ ⠀

Ingredientes:⠀

• 250 gr de farinha de tapioca⠀

• 250 gr de queijo de coalho FRIOSUL⠀

• 500 ml de leite⠀

• 8 gr de sal⠀

• pimenta-do-reino branca a gosto⠀ ⠀


Modo de preparo:⠀ ⠀

1.Misture o queijo (ralado) FRIOSUL e a tapioca.⠀

2. Depois junte ao leite bem quente, mexendo sempre para não formar grumos.⠀

3. Acrescente os temperos e continue mexendo até a mistura começar a firmar.⠀

4. Despeje em uma assadeira forrada com plástico (para facilitar o desenformar) e cubra com papel filme.⠀

5. Deixe resfriar em temperatura ambiente e leve à geladeira por pelo menos 3h.⠀

6. Corte em cubos e frite por imersão a 170ºc até dourar.⠀

Notícias

relacionadas