Nossas novidades
Ingredientes:⠀
• 10 batatas inglesas⠀
• 500 gramas calabresa Friosul⠀
• 3 colheres (sopa) óleo⠀
• 1 cebola média picada⠀
• 1 dente alho⠀
• a gosto Salsinha e cebolinha⠀
• 150 gramas queijo mussarela fatiado Friosul⠀
• 1 copo requeijão⠀
• a gosto Sal⠀
• a gosto Orégano⠀ ⠀
Modo de preparo:⠀
Cozinhe as batatas e depois de cozida faça um purê com as batatas cozidas e o requeijão.⠀
Em uma panela coloque a calabresa Friosul cortada em cubinhos, deixe refogar por alguns minutos com as 3 colheres de óleo. Acrescente a cebola picadinha, o alho, a salsinha e a cebolinha. Reserve.⠀
Em um refratário coloque uma camada de purê, um camada da calabresa refogada e uma camada de queijo Friosul.
Outra camada de purê e para finalizar outra de queijo. Salpique orégano e leve ao forno pré aquecido em 180 graus por aproximadamente 30 minutos para gratinar.⠀ ⠀
Sirva ainda quente e desfrute desse prato incrível!