Escondidinho de Calabresa! - Friosul Alimentos

Nossas novidades

Escondidinho de Calabresa!

Publicado por Chef Friosul, 19/10/2020

Ingredientes:⠀

• 10 batatas inglesas⠀

• 500 gramas calabresa Friosul⠀

• 3 colheres (sopa) óleo⠀

• 1 cebola média picada⠀

• 1 dente alho⠀

• a gosto Salsinha e cebolinha⠀

• 150 gramas queijo mussarela fatiado Friosul⠀

• 1 copo requeijão⠀

• a gosto Sal⠀

• a gosto Orégano⠀ ⠀

Modo de preparo:⠀

Cozinhe as batatas e depois de cozida faça um purê com as batatas cozidas e o requeijão.⠀

Em uma panela coloque a calabresa Friosul cortada em cubinhos, deixe refogar por alguns minutos com as 3 colheres de óleo. Acrescente a cebola picadinha, o alho, a salsinha e a cebolinha. Reserve.⠀

Em um refratário coloque uma camada de purê, um camada da calabresa refogada e uma camada de queijo Friosul.

Outra camada de purê e para finalizar outra de queijo. Salpique orégano e leve ao forno pré aquecido em 180 graus por aproximadamente 30 minutos para gratinar.⠀ ⠀

Sirva ainda quente e desfrute desse prato incrível!

Notícias

relacionadas