Lentilha com calabresa e bacon - Friosul Alimentos

Nossas novidades

Lentilha com calabresa e bacon

Publicado por Chef Friosul, 05/08/2020

Uma receita prática e deliciosa para o dia a dia!

 Ingredientes:⠀
2 dentes de Alho cru⠀
50 gramas de Bacon frito⠀
1 unidade média de Cebola⠀
500g de Lentilha crua⠀
1 colher (sopa) de Óleo de canola⠀
1 colher (sopa) de Salsinha⠀
Sal à gosto⠀
250g de linguiça calabresa⠀ ⠀

Modo de preparo⠀
Deixe a lentilha de molho em água de um dia para o outro. ⠀
Cozinhe na panela de pressão, a lentilha e a calabresa cortada em rodelas.⠀
Após iniciar a pressão, cozinhe por 10 minutos em fogo baixo.⠀
Em outra panela, aquela o óleo, doure a cebola, o alho e o bacon picado.⠀
Junte a calabresa, a lentilha cozida, sal e cebolinha.⠀
Misture bem e deixe ferver até formar um caldo espesso.⠀

Sirva em seguida.

Notícias

relacionadas