Macarrão Carbonara - Friosul Alimentos

Nossas novidades

Macarrão Carbonara

Publicado por Chef Friosul, 27/08/2020

Ingredientes:⠀⠀

• 100 g de bacon Friosul⠀

• 4 unidades de ovo⠀

• 100 g de parmesão Friosul (ralado grosso)⠀

• 1 pitada de sal⠀

• 1 pitada de pimenta-do-reino branca⠀

• azeite de oliva a gosto⠀

• 250 g de espaguete⠀ ⠀


Modo de preparo:⠀

1. Bata os ovos, misture o queijo Friosul e reserve.⠀

2. Coloque bastante água em uma panela funda e leve ao fogo. Quando estiver quase fervendo coloque o macarrão só com sal na água.⠀

3. Em uma frigideira, coloque um pouco de azeite e o bacon Friosul em cubos pequenos ou tirinhas.⠀

4. Quando estiver dourado e a massa cozida, coloque o macarrão na frigideira do bacon, 1/3 de uma concha da água que cozinhou o macarrão.⠀

5. Incorpore bem e jogue os ovos batidos com queijo parmesão e misture.⠀

6. Tempere a gosto com sal e pimenta.⠀

7. Pronto! É só servir.⠀

Notícias

relacionadas