Pão de Queijo de Calabresa - Friosul Alimentos

Nossas novidades

Pão de Queijo de Calabresa

Publicado por Chef Friosul, 09/06/2021

O melhor pão de queijo!⠀ ⠀

Ingredientes:⠀ ⠀

•2 xícaras (chá) de leite⠀

•2 colheres (sopa) de manteiga⠀

•1 colher (sopa) de sal⠀

•1/2 xícara (chá) de óleo⠀

•1kg de polvilho doce⠀

•2 ovos⠀

•1kg de queijo de minas curado ralado⠀

•250g de queijo parmesão ralado FRIOSUL⠀

•1 copo de requeijão cremoso sabor cheddar⠀

•200g calabresa moída FRIOSUL⠀

•Óleo para untar⠀ ⠀


Modo de preparo:⠀ ⠀

Coloque em uma panela o leite, a manteiga, o sal e o óleo e leve ao fogo médio até levantar fervura. Coloque o polvilho em uma tigela e escalde com o leite quente. Acrescente os ovos, os queijos ralados e o requeijão, misturando muito bem, até formar uma massa uniforme e firme. Pegue pequenas porções de massa, enrole, abra na palma da mão e coloque uma porção de calabresa. Feche bem, enrolando novamente e coloque em uma assadeira untada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.⠀

Notícias

relacionadas