Pastel de linguiça toscana e queijo coalho - Friosul Alimentos

Nossas novidades

Pastel de linguiça toscana e queijo coalho

Publicado por Chef Friosul, 11/05/2021

O pastel é sempre uma boa opção de lanche!   Ainda mais quando a massa é realmente deliciosa e feita com muito carinho.

Quer receita com sabor especial? Então confira abaixo: Pastel de linguiça toscana e queijo coalho.  

Ingredientes para o pastel:

1 pacote de massa para pastel Friosul, 

Óleo para fritar,  

Para o recheio:

2 colheres (sopa) de óleo,

1 cebola picada, 250g de linguiça toscana esmigalhada,

1 tomate sem pele e sem sementes picado,

Cheiro-verde picado a gosto,

1 e 1/2 xícara (chá) de queijo coalho Friosul para ralar.  

Modo de preparo:

Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e refogue a cebola por 2 minutos ou até ficar transparente. Junte a linguiça toscana e refogue por 5 minutos ou até estar cozida.

Adicione o tomate e refogue por mais 2 minutos. Tempere com cheiro-verde e deixe esfriar. Rale o queijo coalho Friosul e misture no molho.

Coloque um pouco do recheio em cada pedaço de massa Friosul, dobre ao meio e feche, apertando toda a volta com um garfo. Frite em óleo quente até dourar levemente, escorra sobre papel-toalha e sirva essa delícia feita por você!

Notícias

relacionadas