Nossas novidades
O pastel é sempre uma boa opção de lanche! Ainda mais quando a massa é realmente deliciosa e feita com muito carinho.
Quer receita com sabor especial? Então confira abaixo: Pastel de linguiça toscana e queijo coalho.
Ingredientes para o pastel:
1 pacote de massa para pastel Friosul,
Óleo para fritar,
Para o recheio:
2 colheres (sopa) de óleo,
1 cebola picada, 250g de linguiça toscana esmigalhada,
1 tomate sem pele e sem sementes picado,
Cheiro-verde picado a gosto,
1 e 1/2 xícara (chá) de queijo coalho Friosul para ralar.
Modo de preparo:
Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e refogue a cebola por 2 minutos ou até ficar transparente. Junte a linguiça toscana e refogue por 5 minutos ou até estar cozida.
Adicione o tomate e refogue por mais 2 minutos. Tempere com cheiro-verde e deixe esfriar. Rale o queijo coalho Friosul e misture no molho.
Coloque um pouco do recheio em cada pedaço de massa Friosul, dobre ao meio e feche, apertando toda a volta com um garfo. Frite em óleo quente até dourar levemente, escorra sobre papel-toalha e sirva essa delícia feita por você!