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Ingredientes:⠀
sal a gosto⠀
pimenta-do-reino branca a gosto⠀
150 gr de parmesão⠀
2 xícaras (chá) de arroz arbório⠀
1 colher (sobremesa) de alecrim⠀
2 folhas de sálvia⠀
1 unidade de cebola picada⠀
400 gr de bacon FRIOSUL (picado)⠀
1 talo de alho-poró⠀
1 tablete de caldo de legumes⠀ ⠀
Modo de preparo:⠀
1.Coloque o bacon picado numa frigideira e deixe fritar, até ficar crocante, retire o bacon e coloque sobre papel toalha e reserve.⠀
2. Em outra panela, coloque a gordura que saiu do bacon (caso não queira usar pode colocar azeite) refogue a cebola, depois adicione o arroz e o alho, misture bem o arroz com o azeite ou gordura.⠀
3. Frite bem e depois coloque a cachaça e fique mexendo até evaporar quase todo o líquido.⠀
4. Depois adicione o açafrão da terra, o alecrim e a sálvia (de preferência frescos) picados e vá adicionando água quente aos poucos até o arroz estar cozido.⠀
5. Não esqueça de ficar mexendo.⠀
6. Quando estiver cozido o arroz misture bem o requeijão e o queijo provolone processado e por fim o bacon, desligue o fogo e bom apetite!⠀