Torta de presunto e Queijo de Frigideira - Friosul Alimentos

Nossas novidades

Torta de presunto e Queijo de Frigideira

Publicado por Chef Friosul, 09/06/2021

Confira essa receita incrível! ????⠀ ⠀

• 3 ovos

• 1 e 1/3 de xícara (chá) de leite

• 1 xícara (chá) de batata cozida e amassada

• 2 colheres (sopa) de margarina

• 1 xícara (chá) de farinha de trigo

• 2 colheres (sopa) de queijo parmesão FRIOSUL (ralado)

• Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto

• 100g de presunto FRIOSUL (em cubos)

• 100g de queijo mussarela FRIOSUL (em cubos)

• Margarina para untar

Modo de preparo:

1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, a batata, a margarina, a farinha, o queijo parmesão, sal e pimenta até homogeneizar.

2. Despeje a mistura em uma frigideira antiaderente untada, tampe e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.

3. Espalhe o presunto, a mussarela e tampe novamente. Se gostar de azeitona, pode colocar também.

4. Cozinhe por 10 minutos ou até firmar e polvilhe com orégano. Se preferir, você pode servir a torta na própria frigideira e, se desejar, acompanhada de salada.

Notícias

relacionadas