Nossas novidades
Confira essa receita incrível! ????⠀ ⠀
• 3 ovos
• 1 e 1/3 de xícara (chá) de leite
• 1 xícara (chá) de batata cozida e amassada
• 2 colheres (sopa) de margarina
• 1 xícara (chá) de farinha de trigo
• 2 colheres (sopa) de queijo parmesão FRIOSUL (ralado)
• Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
• 100g de presunto FRIOSUL (em cubos)
• 100g de queijo mussarela FRIOSUL (em cubos)
• Margarina para untar
Modo de preparo:
1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, a batata, a margarina, a farinha, o queijo parmesão, sal e pimenta até homogeneizar.
2. Despeje a mistura em uma frigideira antiaderente untada, tampe e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.
3. Espalhe o presunto, a mussarela e tampe novamente. Se gostar de azeitona, pode colocar também.
4. Cozinhe por 10 minutos ou até firmar e polvilhe com orégano. Se preferir, você pode servir a torta na própria frigideira e, se desejar, acompanhada de salada.