Torta de presunto e queijo de liquidificador - Friosul Alimentos

Nossas novidades

Torta de presunto e queijo de liquidificador

Publicado por Chef Friosul, 22/09/2020

Ingredientes:⠀

• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo⠀

• 1 ½ xícara (chá) de leite⠀

• ¾ de xícara (chá) de óleo⠀

• 3 ovos⠀

• 1 colher (sopa) de fermento químico em pó⠀

• 3 colheres (sopa) de queijo ralado Friosul⠀

• 1 pitada de sal⠀

• 1 ½ xícara (chá) de presunto picadinho Friosul⠀

• 1 xícara (chá) de queijo prato picado⠀ ⠀


Modo de Preparo:⠀

Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos o presunto e o queijo. Despeje a massa em uma vasilha e misture o presunto e o queijo. Unte uma forma retangular de fundo removível com manteiga, polvilhe um pouco de farinha de trigo e despeje a mistura. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 30 minutos ou até dourar. Retire do forno. Desenforme depois de frio e sirva!⠀ ⠀

Fácil e muito saborosa!????⠀

Notícias

relacionadas